***

Июль пришёл, принёс с собою росы
На спелые, созревшие покосы.
Трава густа, грубеет, колосится,
И вечером без устали звонится

В колокола, разбуженные ветром.
Ромашки машут зонтиком при этом.
А клевер, сладкий клевер так пылает,
Медами на заре благоухает!

Июль! Какое счастье видеть поле,
Расправившее грудь по доброй воле:
"Берите, люди, с Богом, наслаждайтесь,
В любви своей  родной земли купайтесь!"
Т.Лёвкина
01.07.2020


Рецензии