Наша музыка - навеселе

       Т.А.Бек

Наша музыка - навеселе.
Ритмы песен, погони и боя.
Приезжай на любимом осле
В час, когда будет радостна Троя!

Эти мысли о свете пути
Буду я разделять неустанно
С воробьём, стрекозой... Добреди
До могилы родного Тристана!

29 июня 2020г.


Рецензии