Родным

О, взор приятных, милых глаз,
О, руки, что меня ласкали,
И колыбельную качали.
И, о, уста, что пели песни мне в ночи.

О, слезы матери от счастья,
От радости шагов моих.
О, те объятия родные,
О, мама, милая моя.

Благодарю тебя, родная,
За то, что ты меня хранишь,
И создаешь уют и счастья,
Вокруг меня, покой и мир.

Хочу сказать тебе спасибо,
За Свет, что в сердце ты несешь.
И за молитвы, что возносишь,
Ты в сердце к Богу за семью.

Творец создал семью для счастья,
Зажег любовь в наших сердцах,
И наделил он нас богатством,
Родных и близких полный дом.

Спасибо сестрам, брату, папе.
И бабушке благодарю.
Родные, мне не надо злата.
Так сильно я Вас всех люблю!


Рецензии