Ночь

Ночь пришла -
Пора творцов!
Она идёт тихонько, не спеша,
Дабы не тревожить тишины оков...

Рано или поздно,
Ночь и к тебе дойдёт -
Будешь ты так грандиозна,
Что сам Бог идею пошлёт!

Но что же это? Конец?
Не-ет, всё не может быть так просто!
Ведь я ещё тот молодец,
Который не произнёс победного тоста...


Рецензии