Веронике Агаповой

Помню я Вас в " Шаге за шагом",
Сериале таком классном,
Ведь, играли Вы прекрасно,.
Было прям не оторваться,
Заставляли улыбаться,
Также приятно смеяться,
В роль вжились великолепно,
Было очень интересно,
Да так весело, чудесно.
На Вас всегда смотреть приятно,
Вы выглядите так шикарно,
Со временем всё также классно.
Такая девушка красивая,
Привлекательная и милая,
Вот я надеюсь, что счастливая.
И поёте супер просто,
Потрясающее что-то.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
В жизнь несёте позитив,
Уходит тут же негатив.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть всегда жизнь будет счастьем,
Больше с близкими объятий,
Все исполнятся мечты,
Люди дарят Вам цветы,
Здоровья, радости, успехов,
Вам с близкими лёгкости, смеха.


Рецензии