Памяти е. леонова

        Памяти Е.Леонова
ЕГО ЛЮБИЛИ МИЛЛИОНЫ И МАЛЫШИ,И СТАРИКИ
ЗА МУДРОСТЬ,ИСКРЕННОСТЬ В ОБЩЕНИИ
ЗА ДОБРОТУ,СЕРДЕЧНЫЙ НРАВ.
ОН БЫЛ НАМ ПАПОЙ,БЫЛ НАМ ДЕДОМ.
СЧИТАЛИ ВСЕ ЕГО РОДНЫМ...
И СНОВА ВОТ СЛОВА ПРОСТЫЕ
ДОХОДЯТ ДО ГЛУБИН ДУШИ.
ИХ ПРОЗОРЛИВОСТЬ ВОСХИЩАЕТ
ПРОРОЧЕСТВОМ ОНА ЗВУЧИТ...
           О.Ившина.


Рецензии