У меня претензий к жизни нет

У меня претензий к жизни нет,
И вопросов глупых тоже,
Каждый раз я находил ответ,
Что душе моей дороже.
У любви так много правил,
Что придуманы людьми,
Только время всё исправит,
По душе пройдясь плетьми.
Я прощал, со мной прощались,
Я любил, мне изменяли,
Я кутил, со мной игрались,
Так, прошёл я все печали.
Лишь одна печаль всё гложет,
Что осталась в кутерьме,
Ведь любовь ещё быть может,
Дремлет ангелом во мне.
У меня претензий к жизни нет,
И вопросов глупых тоже,
Каждый раз я нахожу ответ,
Что душе моей дороже.


Рецензии