Как с тобой, её будем делить?

Мы не любим друг друга - нисколечко!
...Мы не любим?...скорей не наведем
Вот такую дал Бог нам - долечку
...Мы одни лишь обиды видим!

На губах только горечь от сладкого!
...Как осадок, от стольких лет
Помним только, одно лишь гадкое
...Жаль хорошего, в память нет!

Ну и Бог с ним, такая судьбинушка
...Что об этом опять говорить?
На двоих, нам одно обидушка
...Как с тобой, её будем делить?


Рецензии