Пожелание. Когда теряешь силы

Стремись расслабиться,
Когда теряешь силы.

Перевести дыхание.
Почувствовать волну
Тепла с Небес.

Стремись порадоваться
Малому. Тогда найдешь
В душе Ответ, что

Можно быть и добрым,
Радужным. И даже
Светлым и простым.

Ведь Жизнь в Христе
Молитвенна!
И Лирика, чтоб
Вдохновляться!

Вдохновлять!
И  уповать!
И верить в Жизнь.
 
Аминь.


Рецензии