Выбор

Если вижу я пошлость, и мерзость, и мрак,
Если вижу я души в руинах дерьма
Говорю себе: "Детка, пожалей бедолаг!"
И с небес наблюдаю за кипением зла.

Каждый делится тем, чем он полон внутри
Если полон любви, то и делишься ей,
Ну  а если говном... Тут терпи - не терпи
Всё  прорвётся, но станет ли мир наш добрей?

Можно всех убедить  виновата судьба,
Она очень  капризная дева порой
Жизнь сложить из цветов или тонны дерьма...
Выбор есть, он, поверь, за тобой и за мной.

01.06.20.


Рецензии
Правильно,Мариночка: выбор всегда есть!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   04.07.2020 14:40     Заявить о нарушении