Сексуальная революция

Сексуальная революция
  и венерологический диспансер,
Отобрали у нас поликлинику.
Рядом со школой наглядный пример,
Какую власть проводит политику.

Европейские ценности на лицо,
Какие здесь бывают красавицы,
Только оскары не вручают, смешно,
Динозавры умирают от зависти.

Целое поколение уже растлили,
Любовь, днём с огнём не найти.
Свою душу крыльев лишили,
Как же тяжко раком ползти.

Слава Богу, что строятся храмы,
Милость Божия нам благодать;
Сам врачует смертельные раны,
Сколько можно друг друга бодать.
                *****


Рецензии