Когда ты вернешься ко мне

Когда ты однажды вернёшься ко мне,
Я стану немножко счастливей.
Заваривать кофе тебе и себе,
Закат растворять в терпком вине,
Любуясь им в окнах квартиры.

Когда ты вернёшься ко мне, я смогу
Прогнать неудачи, сомненья.
Я прошлое в тёмном чулане запру,
Туда же ошибки, печали и мглу,
Ключ выбросив лёгким движеньем.

Сегодня всё это я вижу во сне...
В объятьях твоих замирая,
Счастливей меня никого на Земле
Не будет. Я верю. Я знаю...
И зайчиком лучик запляшет в руке,
Когда ты однажды вернёшься ко мне.


Рецензии