Провиденье судьбами играет

Провиденье судьбами играет. Я обид на женщин не копил.

В отношеньях всякое бывает. Брака в браке я не допустил.


Если душ родства нет, то не стоит эту всю бодягу затевать.

Каждый счастье сам себе готовит. Выбор наш: любить или страдать.


Что за радость ревностью терзаться и не спать ночами до зари?

Молодости дни не повторятся. Каждый божий день благодари.


Не приемли яд предвзятых мнений. Неприятных связей сторонись.

Не ищи на «хвост» свой приключений. Лучше делом стоящим займись.


Засоряет быт глаза и уши. Падок на грехи лукавый род…

Чутче сердце собственное слушай и оно тебя не подведёт.


Рецензии
Быть разумней молодости надо.
Я считаю так же, как и Вы.
То, что Вы сказали – это правда,
Но не предусмотришь всё, увы…

Светланочка Павлова   01.07.2020 10:43     Заявить о нарушении