Я буду и жить, и любить

Я буду и жить, и любить,
Врагу не доставлю победы!
Дух Божий не могут сломить
Земные проблемы и беды.
Мне жить в послушанье Ему -
Привычная давняя радость.
В огне, и в чаду, и в дыму
Пройду сквозь кромешную тьму,
Все Божьи высоты возьму,
Разрушу все замыслы ада.
Христос не иссякнет во мне,
И зло упорхнёт, будто птица.
Я сердцем в Небесной стране,
И дам ей на землю пролиться.

2020, июль, 1


Рецензии