Монолог старого язычника 2016

ВетрА вопят
отчаянно и зычно,
мы путь привычный
повторяем снова,
кто я? –
поэт, мечтатель и язычник,
недаром сказано:
«В начале было Слово»,
всё связано и дождь,
и пенье птички,
немая ложь
молчания земного,
всё хорошо,
пусть грустно мне немного,
но ничего
я не хочу иного!


Рецензии