Как загнать людей в цифровую матрицу

Настало время ,как всех укротитиь,
Внуздать надежно и бесповоротно.
Решили в матрицу всех поместить,
Самим же жить спокойо и вольготно.

Но только серверы опять их подвели,
Не тянут всю "нагрузку заключенных",
Но вот  в Якутии организовали он - лайн группы,
И для оленей  курсы удаленны!


Рецензии