Счастливый случай

Я ждал его слишком долго
Тот самый счастливый случай
Он мог и не подвернуться
Он мог бы и обойти
Но, видно припомнил дорогу
А может я просто везучий
Он только хотел улыбнуться
Я встал у него на пути
Схватил его крепко руками
Вот час то и пробил мой звездный
Награда моя за терпение
Надежду и веру в него
Последняя пуля в нагане
Когда уже слишком все поздно
Подарок на мой день рождения
Узнать бы ещё от кого?
Кому то я все таки нужен
Ведь кто то ж о мне вспоминает
И знает о чем я мечтаю
И видит чего я хочу
Изнанку мою и наружу
Как будто все мысли читает
Что мне невозможно бывает
Ему видно всё по плечу
Мне кажется что и удача
Так просто не свалится с неба
Кому повезло, а кого то
Не хочет она замечать
Мне кажется что кто то прячет
Лицо свое там где я не был
Найти бы его, вот забота...
Да случай помог, повстречать


Рецензии