Где тонко, там и рвется

При всем душевном опыте богатом
Не отменить обыденных традиций.
Так некто сам себе казался хватом,
А вдруг пришлось за голову схватиться.

И оказалась голова набитой
Ненужным для борьбы эстетским хламом.
Мораль: в теснинах мелочного быта
Ведет культурность лишь к житейским драмам.

4 июля 2014


Рецензии