О голосовании... из цикла Чуть короче

Наступило утро первого числа.
Наконец сегодня завершится бред.
Всех «помирит» ВОВА (встанет как скала),
Скажет:
          – мне не важно, против ты иль нет.
Будет всё как надо, что ни говори.
Если не согласен, это – не беда.
В сторону поправок (даже не смотри),
Их давно принЯли!
                ...Оптом – навсегда!


Рецензии