Со старинных картин на землю сошедшие...

СО СТАРИННЫХ КАРТИН НА ЗЕМЛЮ СОШЕДШИЕ
РАЗНОЙ ВСЕ КРАСОТЫ РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ.
ИХ УЛЫБКИ ЗАГАДОЧНЕЙ УЛЫБКИ ДЖОКОНДЫ
И ОНИ ЖИВУЩИЕ РЯДОМ...РОДНЫЕ!!!
  МОГУТ В ПОЛЕ РАБОТАТЬ,КОЛЫБЕЛЬ ПОКАЧАТЬ
  МОГУТ ПЕСНЮ ЗАПЕТЬ,МОГУТ ЛИХО СПЛЯСАТЬ
  НАСТРОЕНЬЕ ПОДНЯТЬ,ТЕМ КТО ВДРУГ ПРИУНЫЛ
  И ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА С ВАМИ ДОБРЫЙ МИР!!!
                О.Ившина.


Рецензии