Возмутился двуглавый орёл 2016

Возмутился двуглавый орёл:
«Если я символ этой державы,
то тогда у неё и король,
извините, быть должен двуглавый!
Кто же мне навязал эту роль
и за что покарал боже правый? –
головная двуглавая боль
не покажется людям забавой!
Трудно, братцы, и в этом вся соль,
я теряю опять разум здравый
и давно не гоняюсь за славой,
почему ж я двуглавый орёл?»


Рецензии