Боженька плачет счастливым дождём

Я стою лицо к верху -
Стою под душем из тебя...
Ты обнимаешь летним смехом-
Вся мокренькая)))
Стучишь- массаж бесплатный,
Барабанишь свою дробь.
А я "Отче наш" тебе читаю,
Ты им всегда меня берёг.
А после, обогрею чаем
Для тебя из сказок - есть пирог.
Ты из души меня согреваешь-
В моей душе живёт сам Бог!


Рецензии