Вячеславу Григорьеву

Помню во многих сериалах,
Таких крутых материалах,
В " СашаТаня" особенно
Играете Вы жизненно.
Так приятно наблюдать,
Продолжать Вас изучать.
Такой, ведь, обаятельный,
Мужчина привлекательный,
Уверена, влиятельный,
Так как красивый, солидный,
Добрый в жизни сразу видно.
На вас нравится смотреть,
Невозможно не хотеть,
Стоит лишь включить и сесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть везде будет класс.
Мечты Ваши сбудутся,
А беды забудутся.
От счастья светятся глаза,
И происходят чудеса,
Здоровья, лёгкости, тепла,
Радость чтобы всегда была,
Да также лучшего всем близким,
Чтоб их здоровье было крепким.


Рецензии