другие люди воевали!

война, это прежде всего боль, а потом уже всё остальное

другие люди воевали!

нам очень часто говорят)
что поиграть в войну хотят)
незнают только те одно)
что это было так давно!)

иные тогда воевали)
и перца немцам задавали)
крестьянские сыны войны!)
не знаем мы своей вины)

что даже эта лебеда)
про войны прошлые, беда)
сейчас которую вещают)
увы, они не понимают!)

что не осилим никогда)
для нас искомая среда)
диваны, кресла, ожерелья)
лишь потребление от безделья)

какие к чёрту голоса!)
пора уж приоткрыть глаза!)
другие люди воевали!)
другие страны побеждали!)

а наше словоблудие, лень)
рогов ветвистый есть олень)
и причислять себя к победе!)
закутавшись в уютном пледе)

по меньшей мере срамота!)
что нам вещает сволота)


Рецензии