Магия одежды

Советы эзотериков - психологов , относительно одежды:

Что не нужно носить:
1. Одежду большего размера. На подсознательном уровне тело начинает воспринимать это как команду подстраиваться под новые параметры и увеличивается в размере. Многие люди, могут заметить, что поправились, купив и начав носить одежду не своего, а большего размера.
Совет: Если уж сильно понравилась вещь большего размера, сразу несите на коррекцию в швейное ателье.

2. Не стоит носить вещи тех цветов, которые вам не нравятся и с которыми у вас плохие ассоиации.

3. Не стоит носить вещи, с которыми у вас связаны негативные воспоминания. Есть "счастливые" и "не счастливые" вещи, приносящие удачу или неприятности.

Развенчание предрассудков:

1. Нельзя носить вещи и пользоваться предметами, которыми пользовался покойник.
Ответ: Нельзя носить только те вещи,в которых умер человек, а теми вещами,которыми он пользовался при жизни - можно. Чтоб обнулить программу вещей и сделать из них вещь с нейтральным информационным полем, можно выстирать в воде с солью. Соли - пропорционально вашему страху - от столовой ложки до половины стакана. Кристаллы соли впитывают в себя информацию и энергетику. А в процессе носки вы зарядите вещь собственной энергетикой и информацией.

Анна:

Мне хочется вообще эту тему развить. О том что одежда это не просто так....
О том, что одежда может быть источником силы, вдохновения, защитой, активатором событий, мерилом состояний. Обширная тема. Особенно когда чуствуешь всё на уровне энергий, по иному начинаешь подходить к делу.

Когда я шью, я работаю с энергиями в этом момент. Иногда чувствую, что надо снять с ткани предыдущую информацию, которая будет мне мешать при пошиве и работа будет ладиться не так, как хотелось бы.
Обнуляю и работаю дальше, стараясь вложить ожидаемые клиентом ощущения..

Продолжение следует...


Рецензии