Из глубины моих потерь

Из глубины моих потерь
Слышны настойчивые звуки ...
Я вижу облако разлуки
И неземную канитель.

Покой  угасшего костра,
Звезду полей в ночном просторе ...
Дыханье Мраморного моря
Доносят спелые ветра.

На берегу сарматских глин
Гляжу тревожно в даль морскую,
Мне не унять тоску такую,
Её чарующих глубин.

Там тень туманная видней
Там звуки скрипки у причала ...
Волна бездомная качала
Огни круизных кораблей.

Уже алеет небосвод
В глухом ворчании прибоя ...
Пустынна ночь,
Нас только двое
На берегу прибрежных вод.

Плывут над нами облака,
Такая ночь неповторима
И облака проходят мимо
И даль безмерная легка.


Рецензии
Как красиво, Юрий! Талантливо написали! Вы Молодец!

С теплым солнышком,
Тиана.

Тиана Бертман   08.11.2020 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана!
Всё это от душевных волнений.
Не переживайте. Жизнь продолжается.

Ю.Алтайцев   09.11.2020 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.