Перевернуть бы...

Перевернуть бы всё вверх дном,
Снизу потолком, а сверху пол.
Мне так надоел уже этот дом,
Чернила, книги, письменный стол.
Перевернуть бы этот мир,
Из бетона и пластмассы.
Энергетический вампир,
Почему то всё не в кассу.
Нарисовать бы на стене,
Сумасшедшие картинки.
Как в каком-то мрачном сне,
Только в этом мрачно мире...

Мечта...
Растворится в синеве,
Ночное небо в звёздном огне.
Все эти письма не к тебе,
Я нарисую на стене,
Без улыбки сказать "Привет",
Слово "прощай" вызывает смех,
Я не помню сколько мне лет,
Но я должен оставить след!

Перевернуть в своей голове.
Мысли и чувства не о тебе,
Видишь во тьме сей тусклый свет?
Это холод в моей душе.
Видеть улыбку в чужих слезах,
Это отражение моих губ.
Вечно блуждать в этих миражах.
Перевернуть бы всё вокруг...


Рецензии