Чувства

Не теряйте меня...
Я уйду не надолго.
Не заметят лишь те,
Кто давно не со мной.

Сердце ищет ответ...
Боль остра, как иголка.
В тайне - нашей любви -
Держим чувства с тобой.

Этот плен не всегда
Сможет нас успокоить.
Расстоянье - как нить...
В узел свяжет сердца.

Только снова с судьбой
Нам придётся поспорить...
Чтоб напиток любви...
Наш допить до конца.


Рецензии