как в Ленинграде жизнь забилась!

война, это прежде всего боль, а потом уже всё остальное!
на мой взгляд, это очевидно

как в Ленинграде жизнь забилась!

всё получилось как бы вдруг)
мы фронт спрямляли, недосуг)
потом удачно получилось)
как в Ленинграде жизнь забилась)

и в окружении немцев, круг)
знакомых, близких и подруг)
людей всех, женщин, стариков)
не до приличий и основ)

они конечно упадут)
но немцев точно изведут!)
зачем кормить пропащих мёртвых?)
зови разведку, наших ротных)

взрываем весело склады)
и нет у немцев всей еды!)
что накопили в Ленинграде)
и будем мы стоять в блокаде!)

на истощение сил в параде)
мы не останемся в накладе)
пусть все воюют до конца)
до старика и до мальца)

немецкий обер генерал)
приказ к атаке не давал)
отдасться русская земля)
голодная на них петля)

и то, что люди умирают)
еду на дух им заменяют)
не волновало никого!)
потерпят, нам не до того)


Рецензии