Сожгу последний мост

Сожгу последний мост
И кану в облака,
Оправдываться больше не придется.
Но в мире,что так прост,
Тепла твоя рука,
И тишина на цыпочках крадется.

Так сжечь иль починить,
Остаться иль уйти? -
Разгадываю снова я задачу.
Конечно,трудно жить,
Но сходятся пути
Всех,для кого я что-то в жизни значу.


Рецензии