Новости из нашей волости!

НАРУШИТЕЛИ ОГРАНИЧЕНИЙ!

Уволили полицейских города Сургута
(Ханты-Мансийского округа!)
за несоблюдение мер ограничительных!
Устроили пятеро смелых полицейских
вечеринку в честь чего, взбрело им
в головы-они уже и не помнят! Но
вышло так, в конечном итоге, что
справляли они свою отставку из рядов
полицейских, весьма внушительного округа!
М-да! Ну, будет есть, что вспомнить
отважным полицейским, каким в коронавирус
было не страшно собраться вместе и…
отметить какую-то важную для них дату!
Да теперь уж и неважно, не привыкли они
себя ограничивать ни в чём! Такая у них
работа архиважная и сопряжённая с риском!


Рецензии