девчонка мокша

из старой красной меди твой сюлгам...........пряжка на мордовской женской рубашке
из грубого холста до пят рубашка
девчонка мокша прячет в ней свой стан
ещё не знающая рук мужских дурашка

до щиколОток до босых ступней
до пяток розовых от самой от макушки
я целовал её...она меня...мы с ней
бродили долго вдоль лесной опушки

шептали нам берёзы о любви
осинки тихо-тихо трепетали
мы были пьяны мы любовь искали
и наконец-то в ельнике нашли.


Рецензии