Никому, никому

Я никому,... ничего,.... не скажу
Спросят: Мы дружим?
Отвечу: Дружу.
Может быть ... правдой.
Может быть ... нет.
Этот невинно-нейтральный ответ
Может ... не надо
Нам уточнять.
Может не стоит ...
Что-то менять
Флёр неизвестности
Лёгкий туман
Никто не узнает...
Это обман.

(...просто стих Бро? ... интриган...)


Рецензии