Чувствую вкус соли на губах

Чувствую вкус соли на губах -
Нежное прикосновение моря,
Комплимент, заложенный в дарах -
Пуде растворенной вместе соли.
Шум волны с утра ласкает слух,
В шелковых запутавшись объятиях,
Не успеешь затаить ты дух -
Море одарит тебя принятием.
Как бы это все запечатлеть,
Донести до поколений дальше,
И любовью не перегореть,
Не добавить мишуры и фальши?
Как в ладонях детям передать
Капли драгоценные морские,
Чтоб любовь к тебе смогли принять,
Став, как ты - свободные такие!


Рецензии