Счастье

Счастье

Каждый сам для себя решает как ему жить.
Где встречать свой рассвет, кого страстно любить.
Нет у счастья границ, есть фальшивый пример,
Создающий в сознании сложный барьер.

Раздвигая границы бодро мчаться вперёд
И, используя крылья, отправляться на взлёт.
Ни к чему подражать манекенам пустым,
Даже если весь путь будет сплошь непростым.

Пр. :
Твори, что ты желаешь, да станет то Законом!
Вовеки не узнаешь, что будет божьим словом.
И стиснув зубы крепче стремись к своим высотам.
Твори, что ты желаешь, не проиграй шаблонам.


Рецензии