Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю,
Как бы не было больно.
Все, что было - не с нами.
Все растаяло словно.

Я тебя буду помнить
Вечерами и утром,
На примятой постели
Ты останешься будто...

Твою чашку на кухне
Приберу, перепрячу.
А хрустальные туфли
Разобью на удачу.

Ты останешься ветром
В одиноком подъезде.
Не оставив ответа,
Почему мы не вместе.

Ты останешься тенью
На окне одиноком.
Буду искренне верить,
Что подглянешь неробко.

Ты останешься чувством
На душе опустевшей.
Без тебя стало пусто.
Город стал надоевшим.

Я тебя нарисую
Акварелью в тетрадке,
Чтоб в погоду любую
Мне светил солнцем ярким.

Я тебя описала
В перечеркнутых строчках.
Ничего не сказала.
Лишь поставила точку...


Рецензии
А таки неплохо

Дмитрий Змей Литвинов   08.07.2020 17:04     Заявить о нарушении