Матерям защитницам

   Сестреночки родные,кровинушки мои !
С мужьями Вам судьба не улыбнулась..
  Вас мама родила для счастья из любви,
Жаль линия судьбы печально изогнулась.

   Есть благо дети,похожие на Вас,
Привыкшие к труду и разумом блистая,
 - Серьезно говорю без лести,без прикрас,-
Знаком со всеми,поэтому и знаю.

   Для матери иного счастья нет -
Здоровье только дети заряжают.
  Пусть пишут красочно свой жизненный сонет,
А в навыках конечно! маме подражают.

   Натуру матери разводом не согнуть -
Ее любовь к дитя не поколебима !
  Пружину ты попробуй разогнуть..-
Не получается ?! А это объяснимо:

   Дитя и мать - сплоченное единство !
Вся наша жизнь и держится на том.
 "Имею антимнение.."- Да это просто свинство !
Для матери ребенок отдельный жизни том.

   Вы МОЛОДЦЫ,ГОРЖУСЬ девчата Вами!!
Вы продолжатели всех истинных идей.
  Решали трудности умами и руками -
Надеюсь не в опале такой судьбе своей.

   Даруй Всевышний бодрости и силы,
Поправь здоровье им,болячки сократи.
  Удивительные матери и как природа милы,
Ответственней защитниц уверен! не найти ! ! !


          1.07.2020 год


Рецензии