ОНО

Прикрываясь чужими победами
...Не имея своих за спиной
Задушевными, теле-беседами
Обнуляемся мы - со страной!

Вот теперь будем, очень счастливыми
...Что представить аж страшно во сне
Если быть до конца, правдивыми
Ненужны мы, своей стране!

Мы, как фейки(да, слово модное)
...Можно нас и сажать и судить
Все давно, как ОНО - однородное
Вот страна и спешить обнулить!

Без стыда и без грамма совести
...Гонят нас, на бесстыдный постой
Но для нас это, во все не новости
И эффект потому - нулевой!


Рецензии