Женщина дородная...

Женщина дородная -
Красота природная!
Тощей будет трудновато...
Молока там маловато...

Как нас правильно учили!
Чтобы жить нужны нам силы,
И хороший аппетит!
Лишь дородная - родит!

Будешь тощей как я раньше -
Не видать тебе детей!
Баба хороша мой мальчик
Если что-то есть у ней...

Грудь и бёдра и животик...
Значит баба хороша!
Мать! Когда я стала больше -
Вот тогда и родила!

Что же может с тощим задом
Вся костлявая родить?
Бабе быть дородной надо
Чтобы деточек кормить.

01.07.2020


Рецензии