Раздумье...

Когда-то всё равно научимся любить,
Открыто, честно, благородно!

И плоть умерит свою прыть,
К смиренью духа - трудная дорога.

Научимся за горизонт смотреть,
Сменив искривленные линзы,

И видеть рай живым - не смерть!
Теплом трепещущее сердце ближе.

И чтобы нам не выплеснуть любовь -
Земным пороком не упиться...

Мой профиль, твой анфас - забытый фон,
У тления всего лишь фотолица.


Рецензии
Алевтиночка! Мира,здоровья, благополучия!

Евгений Френкель   14.04.2024 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.