Давай подумаем

Давай подумаем с тобой
О чём? Ей-богу я не знаю...
О тёплом дне
О тишине
О нас
Крадущихся по краю

О нас, крадущих у себя
Мгновенья жизни
Бестолково...
О пустяках
В которых зря
Запуталась судьбы основа         

В попытках жить,
Как Бог судил
Промчались мимо наши годы
И мир оскомину набил
Пьянящим привкусом свободы...

01.07.2020


Рецензии
Замечательно написали, Андрей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.07.2020 12:04     Заявить о нарушении