Обними меня

Обними меня нежно и страстно,
Чтобы нега и искры из глаз,
Так, как только тебе подвластно,
Не для пафоса, не на показ.
Прикоснись, как тебе лишь известно,
К мои струнам заблудшей души,
Нежно, трепетно, словно невесту,
В ярком танце меня закружи,
Заколдуй, пусть всего на мгновение,
Чтоб я райских услышала птиц,
Разбуди своим прикосновением,
И скажи, что не стало границ
01.07.2020


Рецензии