Запястия

Он абсолютно бесформенный
И он кроваво-болезненный
Его могила бетонная,
А смерть по острому лезвию

И седина когда в бороду,
Ты зря пришел гость не прошенный,
Но мы то люди не гордые
И в нас есть что-то хорошее.

Раз нет в ногах ее, где она?
Она сегодня, теперь нужна!
На всех не хватит коли одна
Да и к томуж не продажная.

За чьи грехи тебе бремечко?
Ты ль заслужил те несчастия?
Давит виски, колит темечко
И кровоточат запястия...


Рецензии