Короткое свидание

Как-то летним, воскресным утром я проезжал на общественном транспорте
вдоль зеленых насаждений. Там на скамейке я увидел одиноко сидевшую девушку.
Я облокотился на поручень и стал ее разглядывать в приоткрытое окно.
Она была очень мила.
Поймав мой взгляд она остановилась на нем и мы стали сопровождать друг-друга.
Потом она резко отвернулась в сторону и мне показалось что я услышал:
- Не иди ко мне!
- Не надо мне тебя!
- Фу!


2010


Рецензии