Бабушке

Бабушка,любимая,прости, что поздно
Пишу сквозь слезы этот стих и строки
Я не успела просто
Спросить тебя "как ты?" и поддержать в те сроки
Когда тебе так было одиноко
И страшно по неволе
Умирать в порыве от короны.
Ты знаешь,смотрю я фото
Где так ты весела,прекрасна
И не могу смириться и понять,
Что в жизни может быть опасно.
Опасно выходить из дома,летать,
И в красный свет через дорогу пробегать
Это мгновенье может жизнь твою сломать и разорвать.
К тому я,что нужно каждый миг ценить,запоминать
И даже как вам кажется
В самые сложнейшие моменты
Про своих бабуль не забывать

8 июня 2020 г.


Рецензии
Рад "родственнику" на Стихире.

Николай Капустин 2   01.07.2020 11:58     Заявить о нарушении