1 июля 2020 года

Сегодня мы решаем сами
какая будет жизнь в стране,
когда проснёмся по весне
и солнце вновь взойдёт над нами.

Такого не было, друзья,
во все века что здесь промчались.
Не раз правители пытались
найти законный путь. Нельзя
не понимать что это будет
впервые, чтобы сами люди
свой путь избрали на века.
Но вот случилось.
 
Боже мой
какой поднялся в мире вой.
И эти платные агенты,
призвав свои все аргументы
чтоб деньги отработать те
в какой-то жалкой суете
пытаются подставить ногу
прогрессу нашему.

Ей богу,
мне их истерика смешна.
Я верю, что моя страна
уже нашла свою дорогу.
И пусть не сразу. Понемногу,
но выберет свой верный путь.
Ещё немного. И чуть-чуть
она продвинется к прогрессу.

Да будет так.


Рецензии