Программиста вернули в Москву

Программиста вернули в Москву.
Больше года безплатно жил в штататх,
Признавая частично  вину,
Чтоб на Родине быть небогатой.
Чтоб вернуться к любимой своей
Не тужить с  многодетной семьёю
И воспитывать так же детей,
Как его воспитали
Войною…


Рецензии