Проза

Читайте люди "проза ру",
Я там рассказы помещаю.
Доверив детства жизнь - перу,
В них жизнь Союза освещаю.
Чтоб знали дети с малых лет,
Какою раньше жизнь была.
Сейчас ведь прошлое - секрет,
Одни некчемные дела.


Рецензии