Ритм

2 июня 2019

Храм - живые лица и лики...
Жди - придет ответ, это вера.
Там, где эти чувства возникли
Ликует страстью огня Венера.

Век - все здесь в финале и роком.
Смысл - приход к себе и навеки.
Миг - перерождение вдоха,
Все это есть в человеке.


Рецензии