Здесь и сейчас

Ночь,тишина,пустота
Где я?Скажи мне,где же я?
Пытаясь убежать в никуда
От себя не убежишь никогда.
Ты задумывался хоть иногда,
Что вокруг тебя?
Этот город,небо,цветы,земля
Одним словом - неописуемая красота
Скажу тебе,друг мой
Ты не ценишь мира вокруг себя ,
Занят проблемами своими и бытия
Остановись
Гнаться за временем нельзя
Ты должен послушать самого себя
Узнать,открыть, мечтать и заново любить.
Оглянись
У тебя верные друзья,здоровая семья
С которыми ты до конца
И этот миг запомни навсегда
Здесь и сейчас, и даже в этот час спроси,
Как у них дела?

20 мая 2020 г.


Рецензии